Блог

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.
17.03.2021

Антирейдерство

Периодически, из разных регионов Украины звучат истории о попытках рейдерского захвата бизнеса, имущества или земли и тому подобное. По информации Опендатабот в Украине происходит около 400 рейдерских захватов ежегодно. Истории с разными масштабами — от небольших фермерских хозяйств к системному, градообразующего бизнеса.
05.03.2021

Артем Ковбель: раскрыть мошенничество в финансовой отчетности. Четыре простых способа

Финансовая отчетность всегда готова рассказать, есть ли среди ваших сотрудников мошенник, который присваивает себе часть корпоративного дохода. Нужно только правильно смотреть. В этой колонке для Finance.ua хочу рассказать о некоторых принципах. Их знания особенно пригодится тем владельцам, которые не любят бухгалтерию и привыкли сбрасывать все связанные с ней вопросы на наемный персонал.
25.02.2021

Какая ответственность ждет человека, который НЕ платит алименты

Треть всех производств, которые рассматриваются в украинских судах — это иски о взыскании алиментов.
21.02.2021

Как бороться с детским буллинг Понятие буллинг

Как бороться с детским буллинг Понятие буллинг (для нас привычное название — травля) является относительно новым термином для рядового гражданина, хотя многие сталкивались с этим явлением в детстве