Автоадвокат Киев и область

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Первая и единственная компания в Украине, которая осуществляет неотложный выезд на место ДТП

Мы осуществляем защиту прав водителя при ДТП или нарушении ПДД. Если Вы попали в дорожное происшествие, имейте в виду, что конечный результат при возмещении убытков Вашему имуществу и здоровью зависит от того, как быстро Вы обратились за помощью к квалифицированным адвокатов и выполнили ряд действий юридического характера - составление протокола и схемы на месте ДТП для дальнейшей передачи в суд и страховой компании.

Своевременный вызов адвоката для неотложного защиты на месте происшествия обеспечивает правильное оформление всех действий во время события (ДТП или нарушения ПДД) в соответствии с требованиями действующего законодательства, и, в первую очередь - защиты интересов потерпевшего. Точность и правильность оформления документов влияет на конечное решение страховой компании, следователя и судьи. В режиме 24/7, команда квалифицированных специалистов, в составе юристов и аварийных комиссаров, прибывает на вызов и предоставляет полный спектр услуг в отношении юридической защиты.

Не тратьте время на сомнения и обеспечьте себе надлежащую защиту Ваших прав и интересов настоящими профессионалами. обращайтесь:

Адрес: Украина, 04119 м. Киев,
вул. Дегтяревская, 25а, корпус «Л» 2-й этаж
E-mail: revealing@ukr.net
dtp_ekspert@ukr.net
Телефоны: +38095 358 04 44 ; +38067 868 3690

Защита при ДТП
  • Устная/письменная консультация;
  • Выезд да место ДТП и участие в оформлении первичных документов;
  • Правовая экспертиза документов;
  • Проведение анализа ситуации и определение плана действий;
  • Обжалование действий/без действия правоохранительных органов;
  • Помощь в организации независимой технической экспертизы;
  • Представление интересов потерпевшего в органах полиции, страховой компании, суда;
  • Обжалование решений суда в апелляционных и кассационных инстанциях.