СВАДЬБЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ДАЖЕ ВОЙНА

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Сегодняшние обстоятельства приводят к тому, что у людей иногда нет возможности ждать. Потому что все мы оказались в обстоятельствах, когда не известно, что будет завтра. Поэтому подать заявку и официально оформить брак теперь можно за день.

Если Ваш любимый человек сейчас защищает нашу родину, а желание создать семью переполняет, без лишних сомнений начинайте строить семью уже сейчас, чтобы Победу отпраздновать семьей.

АО «РИ ГРУПП» охотно поможет соединить судьбы и расскажет о нюансах, о которых стоит позаботиться.

Вы имеете право заключить брак без присутствия военнослужащего. Военнослужащий обязан написать заявление о регистрации брака и передать его для удостоверения подлинности подписи и передачи в ЗАГС.

А что если и жених, и невеста являются военнослужащими?

Акт о браке может составить командир военного формирования или руководитель здравоохранения, в котором находятся или работают невесты. Таким образом, зарегистрировать брак можно даже если один из супругов не присутствует.

Как думаете, какое количество пар уже заключили брак во время военного положения?
Если Вам нужна юридическая поддержка, помощь или консультация – обращайтесь:

Сайт: https://www.revealinginformation.com.ua

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25а, корпус Л

rigroup@revealinginformation.com.ua

+38095 868 35 90 +38067 868 36 90