МЫ вернули ВЕРУ В УКРАИНСКОМ ПРАВОСУДИЕ Валерия Ильинична.

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Именно такие слова радости вспомнила Валерия Ильинична после заседания Печерского районного суда. Киева.


Еще в далеком 2017 году мошенники незаконным образом осуществили отчуждение квартиры, принадлежащей Валерии Ильиничне, пренебрегая при этом не только нормами законодательства, но и просто человечностью, поскольку фактически завладев имуществом бабушки — оставили ее замерзать на улице, поскольку квартиру перерегистрировали на другое лицо, сменили замки , физически препятствовали ей получить доступ к собственному месту жительства.
Долгие годы Валерия Ильинична не могла восстановить свое нарушенное право, долгие судебные процессы для такой пожилого человека негативно отражались на ее самочувствии.
И уже почти потеряв веру в возвращение собственной квартиры, Валерия Ильинична обратилась в юридическую компанию «Revealing Information», что фактически стало ее первым верным шагом к восстановлению справедливости.
28.01.2021 судья Печерского районного суда отменил незаконный договор купли-продажи квартиры, и это является первым шагом к возвращению Валерии Ильиничне собственной квартиры.
Профессионалы в деле — залог профессионального результата.
Команда Revealing Information всегда стоит на страже прав каждого клиента!
Адрес: г.. Киев, ул. Дегтяревская, 25а, корпус Л
Сайт: https://revealinginformation.com.ua/
E-mail: revealing@ukr.net
Телефоны: +38095 868 35 90
+38067 868 36 90
Адрес: г.. Черновцы, проспект Независимости 68-А
Телефон: +38068 836 53 30