Группа компании «RI GROUP» специализируется на предоставлении информационно-аналитических, юридических и охранных услуг

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Группа компании «RI GROUP» специализируется на предоставлении информационно-аналитических, юридических и охранных услуг, а также услуг по обеспечению безопасности в сфере бизнеса.

«LEGAL FORCE» RI GROUP, входящего в состав Группы Компаний «RI GROUP» предоставляет профессиональные услуги по физической охране (безопасности), комплексную защиту всех сфер Вашей жизни: персональную охрану, охрану дома, автомобиля, ценных грузов, бизнеса и тому подобное. Ощущение защищенности — одна из базовых потребностей человека. Мы осознаем, что Вы доверяете нам самое ценное: свою безопасность, безопасность Ваших близких, имущества, бизнеса. Мы эффективно сочетаем многолетний опыт работы и новейшие тенденции в сфере охраны. Ценим доверие и лояльность наших клиентов, благодаря чему постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг. Все сотрудники нашей охранной компании регулярно повышают свой профессиональный уровень.

Сайт: https://legalforce.in.ua/
Facebook: https://www.facebook.com/rigroup12/
Instagram: https://www.instagram.com/legal__force/