Одним из преимуществ Адвокатского объединения «REVEALING INFORMATION GROUP» является комплексный подход к решению вопроса лица, обратившегося к нам за правовой помощью.

Мы - команда экспертов широкого спектра, которых объединяет многолетний опыт, уважение к закону и стремление защищать пострадавших, а не удовлетворять интересы бандитов.

Это свидетельствует о том, что в коллективе есть профессионалы из разных областей юриспруденции, что значительно экономит средства и время клиента на решение его вопроса.
Последним примером указанного является сопровождение Клиента по делу об административном правонарушении, которая связана с избирательным процессом.

По нашему Клиента, вроде, размещение агитационных материалов с нарушением закона, был составлен протокол об административном правонарушении, который вместе с другими материалами дела были направлены в суд для привлечения клиентов к ответственности в виде штрафа.
Адвокаты подготовили план защиты Клиента, который заключался в том, что полицейский, который составил этот протокол, не довел вине Клиента в содеянном, о чем были предоставлены дополнительные доказательства.
В судебном заседании адвокат выложила нашу позицию по делу, указала на существенные нарушения при составлении протокола, на опровержение инкриминируемого нарушения закона предоставила доказательства, а также обратила внимание суда на неправильность составления протокола, то есть нарушение процедуры. В частности, полицейский, который составил протокол, не указал точное место (адрес) совершения правонарушения, наименование политической партии, от имени которой велась политическая агитация, отсутствуют фотографии, подтверждающие факт совершения правонарушения.
Адвокатом убедительно доказано свои возражения в суд, следствием, чего стало принятие судом постановления о прекращении производства по делу.
Адрес: г.. Киев, ул. Дегтяревская, 25а, корпус Л
Сайт: https://revealinginformation.com.ua/
E-mail: revealing@ukr.net
Телефоны: +38095 868 35 90
+38067 868 36 90